Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies und Google AdSense. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen und Google AdSense zur Einblendung von Werbung benutzen. Weitere Informationen

  • aegleise -

    Hat eine Antwort im Thema System zieht Luft und Entkalkung Esam 5400 verfasst.

    Beitrag
    Nachfolgende Anfrage hat sich erledigt. Hallo Gregor, du hast in dem generellen Thread geschrieben: " DeLonghi arbeitet bei seinen Maschine mit den oben aufgeführten 4 Härtebereichen. Den entsprechenden Härtebereich muss man in der Maschine…
  • chris2011 -

    Hat eine Antwort im Thema Fehler "Brühgruppe Einsetzen" verfasst.

    Beitrag
    Ich vermute, dass du zu viel "Spiel" bei deiner Antriebsspindel hast. Somit wird der obere Endschalter nicht in einer bestimmten Zeit ( Anzahl an Inkrementen von der Reedplatine) erreicht wird. Dadurch kommt dann die Fehlermeldung. Ich habe das bei…
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Wie gesagt er hat ja das ex1 Modell mit dem runden Thermoblock hinten! Oben drauf ist dann noch der alte Thermoblock der scheinbar nur für die Tassenheizung zuständig ist.
  • Pennywise82 -

    Hat eine Antwort im Thema Esam 04.120 S macht Probleme verfasst.

    Beitrag
    Klar kannst du die Kontakte einfach vertauschen. Es läuft dann nur verkehrt herum.
  • SpanierHH -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Bei 90 Ohm ist eine Heizschleife defekt. Kauf dir einen neuen.
  • Coffeecup -

    Hat eine Antwort im Thema Esam 04.120 S macht Probleme verfasst.

    Beitrag
    Zwischenstand : den Resett habe ich jetzt 15 mal hintereinander gemacht und das Ergebnis ist genau wie vorher,trotzdem Danke Kaffeechris. @Pennywise82 ich habe die Kabel bestimmt nicht vertauscht,aber ich habe die Maschine ja schon mit diesem Problem…
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema de Longhi Esam 3500S und kein heißes Wasser verfasst.

    Beitrag
    Maschine öffnen und schauen ob das 3 Wege Ventil das Wasser durchlässt. Anleitung zu der Maschine gibt es im Internet, da sollte beschrieben sein wie es geht.
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Kannst du die Brühgruppe entnehmen oder wo steht sie? Den Motor vom Brühgruppenantrieb kann man auch ohmisch durchmessen, das kannst du auch noch machen.
  • Lenre2705 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Nein Brühgruppe macht keinen Pieper... es klackt nur einmal kurz im Display 20 Min warten einfach so ohne Grund... Könnte auch nur eine Minute sein
  • Mich@el -

    Hat eine Antwort im Thema WMF Presto - Twin Topping nachrüsten verfasst.

    Beitrag
    Moin, einen Nachrüstsatz für Twinbehälter gibt es für die Presto nicht. Technisch machbar, lohnt aber wegen der Materialkosten nicht. Du brauchst u.a. einen Twin Schoko-Topping Behälter, 2 neue Antriebsmotoren mit langer und kurzer Welle, und einen…
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    20 Minuten nach dem ausstecken warten? Macht die Brühgruppe wenn du den Stecker einsteckst eine Initialisierungsfahrt?
  • Lenre2705 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Ja beides zu 100% sicher hab ich schon genau wie in der Anleitung gemacht. Ausstecken-20min gewartet-Taste 1Kaffe und Wasser gedrückt- Netzstecker rein-30 Sekunden warten (Tasten gedrückt)-Nichts passiert! Ich probier es gleich noch einmal. Nur zur…
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Klappt der Testmodus auch nicht mit meiner Anleitung und bist du dir ganz sicher das du eine Esam 5400 hast?
  • Lenre2705 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Testmodus konnte nicht gestartet werden aus irgendeinen Grund habe mir alle Anleitungen dazu schon runtergeladen aber dort hat keiner der gedrückten Knöpfe einen Testmodus hervorgebracht. Der obere Thermoblock hat nur eine angeschlossene Heizschleife…
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Hey maze, er hat schon ein Modell mit dem runden Thermoblock. Hier die Anleitung für den Testmodus: - Netzstecker ausgesteckt - Taste "1-Tassenbezug" und Taste "Wasser" gleichzeitig gedrückt gehalten - Netzstecker eingestecken - warten bis Testmode…
  • maze -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Die roten Kabel gehen zur unteren Heizschleife, zieh mal die Stecker ab und mess an den Steckern die untere Heizschleife. Eine ist bestimmt durch.
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Vielen Dank, der obere Thermoblock scheint nur für die Tassenheizung zu sein (hab ich so auch noch nicht gesehen), der eigentliche Thermoblock ist hinten unter der schwarzen Abdeckung. Hast du schon mal den Testmodus bei deiner Maschine durchgeführt?
  • Kai1988 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5400 erst Temperatur Anzeige und nach 5min allgemeiner Fehler verfasst.

    Beitrag
    Bilder die nicht dir gehören, haben hier nichts zu suchen, bitte entfernen und selbst eins machen.
  • Peter55 -

    Hat eine Antwort im Thema ESAM 5500 - Wasser schießt über Wassertank raus verfasst.

    Beitrag
    Den O-Ringen sieht man es leider nicht an, wenn sie "keinen Bock" mehr haben abzudichten. Vor allem nicht vergessen, alle neuen O-Ringe mit Silikonfett behandeln, sonst halten sie nicht lange. Gruß Peter