Delonghi EN 520 stockt

Diese Seite verwendet Cookies und Google AdSense. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen und Google AdSense zur Einblendung von Werbung benutzen. Weitere Informationen

  • Delonghi EN 520 stockt

    Hallo liebe Kaffee-welt Community,

    ich bin neu hier und habe das Reparatur Forum mittlerweile mehrmals nach einem ähnlichen Problem durchforstet. Leider ohne Erfolg...

    Ich habe eine DeLonghi Lattissima EN 520 und seit 2 Wochen das Problem, dass sie nicht mehr richtig läuft.
    Tasten blinken, sie heizt auf, Tasten leuchten, ich drücke eine Taste und es kommt nur stoßweise Wasser raus. Pumpe pumpt stoßweise 8 mal und bricht dann ab. Wasser kommt nicht allzuviel raus. Ich habe auch ein Video gemacht um das Problem zu verdeutlichen, leider kann man als Anhang nur 1,5mb hochladen.

    Weiß jemand was das sein könnte, bzw. Hat jemand ein ähnliches Problem?

    Hab die Maschine bereits auseinandergebaut, finde aber zumindest keine mechanischen Fehler...

    Viele Liebe Grüße

    Simo
    Werbung
  • Ich habe nach dem Entkalken exakt das selbe Problem.

    Ich habe nach 4 Jahen Gebrauch die Maschine - die bis gestern noch super gelaufen ist - mal entkalkt.
    Seitdem genau das beschrieben Problem mit den schubweise Wasser.

    Ich denke nicht, daß es durch nochmal entkalken wieder weg geht.
    Außerdem bricht die Maschine jeden Versuch zu entkalken jetzt nach ca. 5 sek von alleine wieder ab.

    Was hast Du denn gemacht, daß die Maschine wieder die Entkalkung durchgelaufen ist.
    Du hast ja auch das Problem gehabt - wie Du schreibst - daß die Entkalkung auch nicht mehr funktioniert hat.