Hallo!
Aufgrund eines youtube-videos der Kaffemacher aus der Schweiz, habe ich mir die Sage Barista pro gekauft.
Ich bin totaler Neuling und auf Videos, Tipps, Anleitungen angewiesen. So haben die Kaffeemacher auch geraten, den Siebträger vorzuwärmen mit einem Leerbezug.
Der Siebträger sitzt sehr stramm und jetzt meine Frage: Es ist doch nicht normal, dass das Wasser bis oben im Sieb stehen bleibt, bis ich den Siebträger löse, oder?
Ein kleiner Rest, aber es sollte doch nicht drin stehen bleiben?
Und welche Auswirkungen hat das dann auf den Espressobezug?
Leider habe ich mich über den Kundendienst von Sage geärgert und das Gefühl, dass die mich veräppeln wollen.
Sie meinten, im Kaffeepulver bliebe nicht zu viel Wasser und wenn doch (was denn nun?), dann sollte ich grober mahlen.
Aber grober mahlen hat doch Auswirkungen auf den Geschmack ....
Das Wäre die Lösung, auch dafür, dass der Puck nicht an der Dusche "kleben" bleibt.
Ich habe den Spaß am Espresso-Experimentieren schon etwas verloren ...
Aufgrund eines youtube-videos der Kaffemacher aus der Schweiz, habe ich mir die Sage Barista pro gekauft.
Ich bin totaler Neuling und auf Videos, Tipps, Anleitungen angewiesen. So haben die Kaffeemacher auch geraten, den Siebträger vorzuwärmen mit einem Leerbezug.
Der Siebträger sitzt sehr stramm und jetzt meine Frage: Es ist doch nicht normal, dass das Wasser bis oben im Sieb stehen bleibt, bis ich den Siebträger löse, oder?
Ein kleiner Rest, aber es sollte doch nicht drin stehen bleiben?
Und welche Auswirkungen hat das dann auf den Espressobezug?
Leider habe ich mich über den Kundendienst von Sage geärgert und das Gefühl, dass die mich veräppeln wollen.
Sie meinten, im Kaffeepulver bliebe nicht zu viel Wasser und wenn doch (was denn nun?), dann sollte ich grober mahlen.
Aber grober mahlen hat doch Auswirkungen auf den Geschmack ....
Das Wäre die Lösung, auch dafür, dass der Puck nicht an der Dusche "kleben" bleibt.
Ich habe den Spaß am Espresso-Experimentieren schon etwas verloren ...