Hallo Kaffeefreund,
seit einiger Zeit ist der Kaffee zu kalt. Bis dato haben wir mit Zitronensäure entkalkt. Jetzt habe ich mir einen Entkalker auf Amidosulfonsäure- Basis besorgt und einmal entkalkt und gespült. Der Kaffee ist weiter nicht richtig heiß
. Ich werde den Entkalker nochmal über Nacht einwirken lassen.
Ich habe schon eine Weile gesucht aber nicht die passende Anleitung gefunden
. Was muss ich wie prüfen/messen, um den Übeltäter in der Maschine zu finden und gegebenenfalls zu tauschen?
Danke und Gruß
seit einiger Zeit ist der Kaffee zu kalt. Bis dato haben wir mit Zitronensäure entkalkt. Jetzt habe ich mir einen Entkalker auf Amidosulfonsäure- Basis besorgt und einmal entkalkt und gespült. Der Kaffee ist weiter nicht richtig heiß

Ich habe schon eine Weile gesucht aber nicht die passende Anleitung gefunden

Danke und Gruß