Mich würde interessieren - wie die Dosierung hierzulande bei Siebträgermaschinen ist ?
Eher die Italienische 7g Füllung für einen Espresso od. Ristretto
Od. die Amerikanische 15g Füllung für ....
Weiters ob ihr vermehrt das 2er Sieb verwendet - weil leichter
Od. das einer (od. das LM)
2 Optionen - bitte nur - wenn verschiedene Maschinen verwendet werden - nicht einmal für einer u. einmal für zweier.
Wenn eine Maschine bitte nur das Sieb auswählen das ihr hauptsächlich verwendet!
Gebt bitte auch in einem Beitrag darunter an -
welche Maschine ihr verwendet - welches Sieb mit wieviel g
Eher die Italienische 7g Füllung für einen Espresso od. Ristretto
Od. die Amerikanische 15g Füllung für ....
Weiters ob ihr vermehrt das 2er Sieb verwendet - weil leichter
Od. das einer (od. das LM)
2 Optionen - bitte nur - wenn verschiedene Maschinen verwendet werden - nicht einmal für einer u. einmal für zweier.
Wenn eine Maschine bitte nur das Sieb auswählen das ihr hauptsächlich verwendet!
Gebt bitte auch in einem Beitrag darunter an -
welche Maschine ihr verwendet - welches Sieb mit wieviel g
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Mr.smith ()