Hallo zusammen,
bin neu hier und hab schon etliche Abende verbracht, mich im Forum zu informieren. Leider habe noch keine Tipps zu unseren Problem´chen finden können.
Wir bzw. meine Eltern sind mehr oder weniger stolze Besitzer einer 1000pro (vorher Jura). Leider haben wir egal welche Kaffeesorten, aus dem Kaffeehaus in Offenburg, mit Lavaza, mit Tchibo, usw. (die haben früher ganz gut geschmeckt und es waren nur kleine Unterschiede zu schmecken) das Problem, dass der Kaffee bitter bzw. zu sauer schmeckt. Die Crema ist ganz OK und im Bezug auf den Mahlgrad wird bei der "automatischen Kontrolle" im Bezug auf den Durchfluss die Balkenanzeige ca. 2/3 gefüllt.
Falls Ihr, liebe Besitzer einer 1000Pro mir bzw. uns im Bezug auf die Standardeinstellungen weiterhelfen könntet, wäre das SPITZE.
Freue mich von euch zu lesen.
Grüße MARKUS
bin neu hier und hab schon etliche Abende verbracht, mich im Forum zu informieren. Leider habe noch keine Tipps zu unseren Problem´chen finden können.
Wir bzw. meine Eltern sind mehr oder weniger stolze Besitzer einer 1000pro (vorher Jura). Leider haben wir egal welche Kaffeesorten, aus dem Kaffeehaus in Offenburg, mit Lavaza, mit Tchibo, usw. (die haben früher ganz gut geschmeckt und es waren nur kleine Unterschiede zu schmecken) das Problem, dass der Kaffee bitter bzw. zu sauer schmeckt. Die Crema ist ganz OK und im Bezug auf den Mahlgrad wird bei der "automatischen Kontrolle" im Bezug auf den Durchfluss die Balkenanzeige ca. 2/3 gefüllt.
Falls Ihr, liebe Besitzer einer 1000Pro mir bzw. uns im Bezug auf die Standardeinstellungen weiterhelfen könntet, wäre das SPITZE.
Freue mich von euch zu lesen.
Grüße MARKUS