Moin zusammen,
ich habe vorgestern eine nagelneue ECAM 23.420 in Betrieb genommen und festgestellt, dass der Trester, im Gegensatz zum vorher genutzten Gerät ( ESAM 3000.B ), wesentlich feuchter/matschiger ist.
Bei der ESAM war der Trester ein fester, harter Puck.
Den Mahlgrad habe ich auf 2,5, und die Wassermenge auf 25ml eingestellt, genau wie beim Vorgänger.
Woran kann das liegen?
Vielen Dank für eure Ratschläge!
ich habe vorgestern eine nagelneue ECAM 23.420 in Betrieb genommen und festgestellt, dass der Trester, im Gegensatz zum vorher genutzten Gerät ( ESAM 3000.B ), wesentlich feuchter/matschiger ist.
Bei der ESAM war der Trester ein fester, harter Puck.
Den Mahlgrad habe ich auf 2,5, und die Wassermenge auf 25ml eingestellt, genau wie beim Vorgänger.
Woran kann das liegen?

Vielen Dank für eure Ratschläge!