Hallo zusammen,
ich besitze seid kurzem eine WMF Presto, natürlich für eine Privatperson oversized
. Aber ich wollte so eine Maschine, da unsere Firma so eine in der Kantine stehen HATTE ( aktuell steht die WMF 1500 dort) und ich sehr gerne vor allem Milchgetränke dort genieße und es auch zu Hause nicht missen wollte. Meine Frage/Problem: ich bekomme nicht so milchige/cremige latte macchiato hin wie auf der Arbeit. Schmeckt viel zu wässrig. Beide Maschinen arbeiten mit Topping, ohne Frischmilch. Wenn ich den Milchanteil in den Rezepten erhöhe, kommt auch mehr Wasser raus. Verständlich, wegen dem Verhältnis Pulver zu Wasser. Kann man nur die Pulvermenge erhöhen? Oder liegt das Problem in der Sorte des Milchpulvers? Habe jetzt ein paar Varianten gekauft zum Probieren, Tchibo pure Selection und ein Topping von Dallmayr.
ich besitze seid kurzem eine WMF Presto, natürlich für eine Privatperson oversized
. Aber ich wollte so eine Maschine, da unsere Firma so eine in der Kantine stehen HATTE ( aktuell steht die WMF 1500 dort) und ich sehr gerne vor allem Milchgetränke dort genieße und es auch zu Hause nicht missen wollte. Meine Frage/Problem: ich bekomme nicht so milchige/cremige latte macchiato hin wie auf der Arbeit. Schmeckt viel zu wässrig. Beide Maschinen arbeiten mit Topping, ohne Frischmilch. Wenn ich den Milchanteil in den Rezepten erhöhe, kommt auch mehr Wasser raus. Verständlich, wegen dem Verhältnis Pulver zu Wasser. Kann man nur die Pulvermenge erhöhen? Oder liegt das Problem in der Sorte des Milchpulvers? Habe jetzt ein paar Varianten gekauft zum Probieren, Tchibo pure Selection und ein Topping von Dallmayr.