Hallo,
ich bitte meine Frage nicht zu einem Glaubenskrieg ausarten zu lassen.
Ich gönne jedem seinen Kaffee, für mich ist die Frage des Cholesterins allerdings sehr wichtig. Ich denke z.Z. über einen KVA nach, allerdings ist einer der Vorteile von Filterkaffee, dass der Filter die cholersterinspiegelsteigernden Öle zurückhält, die bspw. beim türkischen Kaffee direkt im Getränk landen. Wo bleiben die Öle beim KVA? Ich habe trotz intensiver Recherche keine vernünftige Quelle gefunden.
ich bitte meine Frage nicht zu einem Glaubenskrieg ausarten zu lassen.
Ich gönne jedem seinen Kaffee, für mich ist die Frage des Cholesterins allerdings sehr wichtig. Ich denke z.Z. über einen KVA nach, allerdings ist einer der Vorteile von Filterkaffee, dass der Filter die cholersterinspiegelsteigernden Öle zurückhält, die bspw. beim türkischen Kaffee direkt im Getränk landen. Wo bleiben die Öle beim KVA? Ich habe trotz intensiver Recherche keine vernünftige Quelle gefunden.