Hallo Kaffee/Welt´ler
Nachdem hier ein paar schlaue köpfe sind (Ing., Schafzüchter, ...) -
bitte ich ich auch hier um Mithilfe
ich plane mal wieder ein KopfschüttelProjekt. :floet:
Nämlich einen nach meinen ideen einen Röster zu bauen.
Die am Markt erhältlichen sind mir technisch am Ziel vorbeigeschossen.
Er sollte eine Old-School Form und eine Gas-Heizung haben
Von der Konstruktion so sein das er ohne den üblichen Schnickschnack (Häutchenabsaugung, ...) auskommt.
Die meisten Probleme habe ich theoretisch gelöst - nun meine frage.
Wie groß sollte die Trommel sein damit man Chargen ab 0,5 bis 2kg rösten kann ?
Ist diese Spanne überhaupt möglich ?
Gruß
Nachdem hier ein paar schlaue köpfe sind (Ing., Schafzüchter, ...) -
bitte ich ich auch hier um Mithilfe
ich plane mal wieder ein KopfschüttelProjekt. :floet:

Nämlich einen nach meinen ideen einen Röster zu bauen.
Die am Markt erhältlichen sind mir technisch am Ziel vorbeigeschossen.
Er sollte eine Old-School Form und eine Gas-Heizung haben
Von der Konstruktion so sein das er ohne den üblichen Schnickschnack (Häutchenabsaugung, ...) auskommt.
Die meisten Probleme habe ich theoretisch gelöst - nun meine frage.
Wie groß sollte die Trommel sein damit man Chargen ab 0,5 bis 2kg rösten kann ?
Ist diese Spanne überhaupt möglich ?
Gruß