Hallo,
ich habe einen Vollautomaten mit 2 Kaffeemühlen bekommen und möchte Espresso, langen Kaffee, Milchkaffee und Cappuccino zubereiten.
Welche beiden Bohnensorten sind vorteilhaft für die Zubereitung der unterschiedl. Getränke (100% Arabica und 80:20 mit Robusta)? Eine Sorte nur für langen Kaffee und die zweite für alle anderen? Oder lieber Espresso und langen Kaffee beide aus einer Bohnenmischung?
Danke für die Hilfe!!!!
ich habe einen Vollautomaten mit 2 Kaffeemühlen bekommen und möchte Espresso, langen Kaffee, Milchkaffee und Cappuccino zubereiten.
Welche beiden Bohnensorten sind vorteilhaft für die Zubereitung der unterschiedl. Getränke (100% Arabica und 80:20 mit Robusta)? Eine Sorte nur für langen Kaffee und die zweite für alle anderen? Oder lieber Espresso und langen Kaffee beide aus einer Bohnenmischung?
Danke für die Hilfe!!!!
