Hallo erst ein Mal an alle " Milchschaumspezialisten " !
Ich habe da mal eine Frage an alle " Milchschaumspezialisten " Wenn ich einen Cappuccino zubereite ( Jura F50 mit PAC ) gehe ich wie folgt vor : Ich schäume mit der PAC meiner Jura F50 Milch auf( etwa die halbe Tasse voll ) und stelle die Tasse unter die Kaffeeausläufe und lasse dann den Kaffee solange einlaufen, dass der sich in der Tasse oben befindliche Milchschaum nicht überläuft. Wenn ich dann meinen so hergestellten Cappuccino trinken möchte, ist mir in letzter Zeit mehrmals aufgefallen, dass nach etwa 2- 4 Minuten überhaupt kein schöner Milchschaum in der Tasse mehr vorhanden war. ( wie weggeblasen ! ) Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass ich manchmal noch etwas kalte Milch zu gieße, weil mir der Kaffee oft zu heiß ist und ich ihn dann nicht so heiß trinken mag. Was mache ich da falsch ?
Mit bestem Dank im Voraus
Wolfgang
Ich habe da mal eine Frage an alle " Milchschaumspezialisten " Wenn ich einen Cappuccino zubereite ( Jura F50 mit PAC ) gehe ich wie folgt vor : Ich schäume mit der PAC meiner Jura F50 Milch auf( etwa die halbe Tasse voll ) und stelle die Tasse unter die Kaffeeausläufe und lasse dann den Kaffee solange einlaufen, dass der sich in der Tasse oben befindliche Milchschaum nicht überläuft. Wenn ich dann meinen so hergestellten Cappuccino trinken möchte, ist mir in letzter Zeit mehrmals aufgefallen, dass nach etwa 2- 4 Minuten überhaupt kein schöner Milchschaum in der Tasse mehr vorhanden war. ( wie weggeblasen ! ) Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass ich manchmal noch etwas kalte Milch zu gieße, weil mir der Kaffee oft zu heiß ist und ich ihn dann nicht so heiß trinken mag. Was mache ich da falsch ?
Mit bestem Dank im Voraus
Wolfgang
zur Zeit im Gebrauch priv. Jura Giga 5 aus dem Jahr 2013, Praxis : Jura F505, 2. Gen.
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