Moin moin zusammen.
Ich habe eine Delonghi 22.360 und verzweifel etwas an den Einstellungen.
Der Mahlgrad ist auf 1 (feinster), da sonst der Kaffee zu schnell raus kommt. Die Menge ist 25ml. Leider schmeckt der Kaffee leit säuerlich bei normaler Stärke, vielleicht weil er unter 20 sek durchläuft? Stell ich die Maschine auf starke Stärke, dann tropft es nur, aber ich komme auf ca. 25 Sekunden. Dann ist der Kaffee aber ziemlich stark.
Soll das so sein, dass alle Einstellungen auf Anschlag stehen müssen, um einen 25ml, 7g, 25sek Espresso zu bekommen?
Welche Einstellungen können dem Geschmack zu liebe am ehesten vernachlässigt werden?
Ich freue mich über Ideen und Erfahrungen.
Ich habe eine Delonghi 22.360 und verzweifel etwas an den Einstellungen.
Der Mahlgrad ist auf 1 (feinster), da sonst der Kaffee zu schnell raus kommt. Die Menge ist 25ml. Leider schmeckt der Kaffee leit säuerlich bei normaler Stärke, vielleicht weil er unter 20 sek durchläuft? Stell ich die Maschine auf starke Stärke, dann tropft es nur, aber ich komme auf ca. 25 Sekunden. Dann ist der Kaffee aber ziemlich stark.
Soll das so sein, dass alle Einstellungen auf Anschlag stehen müssen, um einen 25ml, 7g, 25sek Espresso zu bekommen?
Welche Einstellungen können dem Geschmack zu liebe am ehesten vernachlässigt werden?
Ich freue mich über Ideen und Erfahrungen.