Servus zusammen,
hat schon mal jemand davon gehört oder gekostet? Cold Drip Coffee
diepresse.com/home/leben/ausge…Drip_Kalte-Koffeinkaliber
"Abhängig von Röstdauer oder Bohnenherkunft, kann die transparente
dunkelbraune Flüssigkeit nach Roten Rüben schmecken, nach Kakao oder
nach Whisky"
Klingt interessant; und man kann das auch ohne die Vorrichtung versuchen.
"Man setzt einfach im Kühlschrank grob gemahlenen Kaffee in einer Flasche
mit Wasser an, lässt die Mischung je nach Wunsch für wenige oder mehr
Stunden ziehen und seiht ab. Oder man verwendet dafür die French Press."
Ich denke ich werde das mal testen
Gruß
Hans-Martin
hat schon mal jemand davon gehört oder gekostet? Cold Drip Coffee
diepresse.com/home/leben/ausge…Drip_Kalte-Koffeinkaliber
"Abhängig von Röstdauer oder Bohnenherkunft, kann die transparente
dunkelbraune Flüssigkeit nach Roten Rüben schmecken, nach Kakao oder
nach Whisky"
Klingt interessant; und man kann das auch ohne die Vorrichtung versuchen.
"Man setzt einfach im Kühlschrank grob gemahlenen Kaffee in einer Flasche
mit Wasser an, lässt die Mischung je nach Wunsch für wenige oder mehr
Stunden ziehen und seiht ab. Oder man verwendet dafür die French Press."
Ich denke ich werde das mal testen

Gruß
Hans-Martin