Hallo Forum,
ich überleg mir gerade eine De Longhi 6700 zu kaufen und hab gehöhrt,
dass diese nur noch mit einem Heizkreis zu kaufen gibt.
Der Nachteil des Einkreises ist der, dass dieser nach dem Milchschäumen kaltes Wasser
zum Abkühlen verwendet und dieses dann in die Auffangschale abläuft. Diese Abtropf-
schalte sei dann recht schnell voll.
Nun meine Frage:
Da dieses Gerät ja automatisch zuerst Kaffee und dann Milch aufschäumt, muss dieses
Aufheizen und Abkühlen doch nach jedem Milchkaffeebezug erfolgen?
Und somit ist die Auffangschale ziemlich schnell voll?
Oder irre ich mich?
Danke & Gruss
Lilly
ich überleg mir gerade eine De Longhi 6700 zu kaufen und hab gehöhrt,
dass diese nur noch mit einem Heizkreis zu kaufen gibt.
Der Nachteil des Einkreises ist der, dass dieser nach dem Milchschäumen kaltes Wasser
zum Abkühlen verwendet und dieses dann in die Auffangschale abläuft. Diese Abtropf-
schalte sei dann recht schnell voll.
Nun meine Frage:
Da dieses Gerät ja automatisch zuerst Kaffee und dann Milch aufschäumt, muss dieses
Aufheizen und Abkühlen doch nach jedem Milchkaffeebezug erfolgen?
Und somit ist die Auffangschale ziemlich schnell voll?
Oder irre ich mich?
Danke & Gruss
Lilly