Hey ihr Lieben,
habe mal eine Frage zu obne genannter Kaffeebohne: habe 'ne EQ5 MP und mir das Fausto-Probepaket bestellt. Als Erstes haben wir den PeruBio probiert und waren wirklich vom Geschmack begeistert (vorher Lavazza, ohne Worte - und den fand ich im Kaffee immer Hammer
). Jetzt ist er alle und wir haben uns entschlossen, den hochgepriesenen Monaco als nächstes zu nutzen. Und was soll ich sagen, der schmeckt wie Apotheke und Spülwasser. Ich weiß, Geschmack ist etwas Individuelles, aber dieses Gefühl im Mund hatte ich wirklich nicht erwartet.
Kann es sein, dass man für jede Kaffeebohne wieder neu experimentieren muss mit Mahlgrad, etc. und dass es dadurch zu extremen Unterschieden im Geschmack kommt oder kommen kann? Wie sind denn da eure Erfahrungen? Oder schmeckt der Monaco evtl. wirklich etwas seltsam (und Kenner finden das klasse) - wie schaut das denn bei euch aus, seid ihr alle hellauf begeistert von dem?
Würde mich wirklich mal interessieren, weil im Moment bin ich einfach nur enttäuscht.
LG,
dirk
habe mal eine Frage zu obne genannter Kaffeebohne: habe 'ne EQ5 MP und mir das Fausto-Probepaket bestellt. Als Erstes haben wir den PeruBio probiert und waren wirklich vom Geschmack begeistert (vorher Lavazza, ohne Worte - und den fand ich im Kaffee immer Hammer

Kann es sein, dass man für jede Kaffeebohne wieder neu experimentieren muss mit Mahlgrad, etc. und dass es dadurch zu extremen Unterschieden im Geschmack kommt oder kommen kann? Wie sind denn da eure Erfahrungen? Oder schmeckt der Monaco evtl. wirklich etwas seltsam (und Kenner finden das klasse) - wie schaut das denn bei euch aus, seid ihr alle hellauf begeistert von dem?
Würde mich wirklich mal interessieren, weil im Moment bin ich einfach nur enttäuscht.
LG,
dirk