Hallo,
so wie ich hier im Forum erfahren habe habe, ist die Voraussetzung für einen guten Milchschaum ein möglichst hoher Eiweißanteil der Milch. In den Supermärkten bei uns in der Umgebung habe ich nun auch schon nahezu alle Kühlregale durch und fest gestellt, dass die Vollmilch von Weihenstephan den mit Abstand höchsten Einweißanteil (3,5g/100ml) hat. Gibts da noch höhere Anteile? Wenn ja bei welchen Marken? Und wie hoch ist eigentlich der Eiweißanteil frisch von der Zapfstelle respektive Kuh
so wie ich hier im Forum erfahren habe habe, ist die Voraussetzung für einen guten Milchschaum ein möglichst hoher Eiweißanteil der Milch. In den Supermärkten bei uns in der Umgebung habe ich nun auch schon nahezu alle Kühlregale durch und fest gestellt, dass die Vollmilch von Weihenstephan den mit Abstand höchsten Einweißanteil (3,5g/100ml) hat. Gibts da noch höhere Anteile? Wenn ja bei welchen Marken? Und wie hoch ist eigentlich der Eiweißanteil frisch von der Zapfstelle respektive Kuh

Bis dann
Thomas
Thomas