Hallo nochmal,
wie macht Ihr das eigentlich bei vielseitiger Nutzung?
Mein Mann trinkt morgens schwarzen Kaffee, ich immer Latte ... ab und zu möchte auch jemand einen Espresso.
Welche Bohnen nimmt man denn da am besten. Für Espresse und Latte eignen sich ja Espressobohnen, aber dem Kaffeetrinker ist das dann wieder zu stark
(mein Schwiegerpapa meckert da gerne).
Hab bei unserer alten Saeco auch einiges probiert ... von Aldi sind wir weg ... Tchibo wird im Moment benutzt und im Keller habe ich noch 1 kg Melitta (glaube ich).
Ich trinke schon lange aus dem KVA keinen normalen Kaffee mehr, weil mir das immer zu bitter/stark war.
Habt Ihr Tipps für mich?
LG Anja :wink:
wie macht Ihr das eigentlich bei vielseitiger Nutzung?
Mein Mann trinkt morgens schwarzen Kaffee, ich immer Latte ... ab und zu möchte auch jemand einen Espresso.
Welche Bohnen nimmt man denn da am besten. Für Espresse und Latte eignen sich ja Espressobohnen, aber dem Kaffeetrinker ist das dann wieder zu stark
(mein Schwiegerpapa meckert da gerne).
Hab bei unserer alten Saeco auch einiges probiert ... von Aldi sind wir weg ... Tchibo wird im Moment benutzt und im Keller habe ich noch 1 kg Melitta (glaube ich).
Ich trinke schon lange aus dem KVA keinen normalen Kaffee mehr, weil mir das immer zu bitter/stark war.
Habt Ihr Tipps für mich?
LG Anja :wink:
nach Seaco Incanto jetzt DeLonghi ECAM 23.450