Ich habe gestern mal auf Verdacht den schwarzen Überlaufschlauch vom oberen Brühkolben kontrolliert.
Unglaublich, nach ca. 8000 Tassen Bezug der Schlauch fast komplett zu mit altem nassem Kaffeemehl und hinter der vorderen Blende
ein richtig dicker Brocken.
Wer kommt schon auf die Idee, den Schlauch und Überlauf zu reinigen
Das kann doch nicht normal sein, entweder eine Fehlkonstruktion,
oder ist der Kaffee zu fein gemahlen und das Wasser drückt sich hier mitsamt dem Kaffeemehl, wegen Überdruck durch den Schlauch.
Gruß
Peter
Unglaublich, nach ca. 8000 Tassen Bezug der Schlauch fast komplett zu mit altem nassem Kaffeemehl und hinter der vorderen Blende
ein richtig dicker Brocken.
Wer kommt schon auf die Idee, den Schlauch und Überlauf zu reinigen

Das kann doch nicht normal sein, entweder eine Fehlkonstruktion,
oder ist der Kaffee zu fein gemahlen und das Wasser drückt sich hier mitsamt dem Kaffeemehl, wegen Überdruck durch den Schlauch.

Gruß
Peter
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Peter
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESAM 5500
Sage Barista Express
Gruß Peter
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESAM 5500
Sage Barista Express