Hallo,
Da der Geschmack des Kaffees immer mehr nachlies, entschied ich mich bei meiner ESAM 3200.s die Mahlsteine zu erneuern. Leider war auch das nicht die Lösung. Der Kaffee schmeckt stark verwässert, es kommt nur die ersten 3-4 sekunden dunkler Kaffee danach nur mehr hellbraunes Wasser. Die Pads im Auswurf sehen gut gepresst aus und sind ca. 1 cm dick. Gibt es hier noch tricks um den Geschmack zu verbessern? Ausserdem braucht die Maschine seit ser reparatur ( und zurücksetzen auf Grundeinstellung) extrem lange zum Aufheizen und der Kaffee ist danach nicht so richtig heiss.
Kann man das irgendwo justieren?
Lg,
Rettroo
Da der Geschmack des Kaffees immer mehr nachlies, entschied ich mich bei meiner ESAM 3200.s die Mahlsteine zu erneuern. Leider war auch das nicht die Lösung. Der Kaffee schmeckt stark verwässert, es kommt nur die ersten 3-4 sekunden dunkler Kaffee danach nur mehr hellbraunes Wasser. Die Pads im Auswurf sehen gut gepresst aus und sind ca. 1 cm dick. Gibt es hier noch tricks um den Geschmack zu verbessern? Ausserdem braucht die Maschine seit ser reparatur ( und zurücksetzen auf Grundeinstellung) extrem lange zum Aufheizen und der Kaffee ist danach nicht so richtig heiss.
Kann man das irgendwo justieren?
Lg,
Rettroo