Delonghi 6600 - Temperatur

Diese Seite verwendet Cookies und Google AdSense. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen und Google AdSense zur Einblendung von Werbung benutzen. Weitere Informationen

  • Delonghi 6600 - Temperatur

    Hallo :1f642: ,

    kann mir jemand sagen, wieviel Grad die Temperaturen der Delonghi 6600 haben?

    Die folgenden Einstellungen können gemacht werden:
    Niedrig
    Mittel
    Hoch

    In der Anleitung ist nichts zu finden. :1f615:

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Lore :1f642:
    Werbung
  • So weit ich weiß, sollte die Auslauftemperatur bei Einstellung "Mittel" um ca. 86°C schwanken. Genaue Angaben wird Dir aber nur DeLonghi selber machen können.

    Gruß
    Gregor

    VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna >>> ab 09.2022 Miele CM7750

    ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> ab 03/2009 La Spaziale Mini Vivaldi + Eureka MCI/T seit 12/2009 Casadio Instantaneous >>> ab 04/2013 Bezzera 2000AL
  • Lore schrieb:

    Habe nur gelesen, dass für eine gute Crema die Temparatur zwischen 88° und 94° sein soll.

    Das passt schon. Ich schrieb ja von der Auslauftemepratur, die Brühtemepratur wird sich in dem Bereich bewegen. Ist allerdings eher vernachlässigbar, denn die "Crema" wird durch ein Ventil erzeugt. Viel meh spielt die Frische der Bohnen eine Rolle.

    Gruß
    Gregor

    VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna >>> ab 09.2022 Miele CM7750

    ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> ab 03/2009 La Spaziale Mini Vivaldi + Eureka MCI/T seit 12/2009 Casadio Instantaneous >>> ab 04/2013 Bezzera 2000AL

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Gregor ()

  • Rischdisch, der Crema ist das wurscht. Ich würde bei einer reinen Arabica, eher Richtung "Hoch" gehen. Bei Blends Arabica/Robusta auf "Mittel". Bei reiner Robusta auf "Niedrig". Kommt aber auch stark auf die Röstung an Dunkel/Hell. Da hilft nur ausprobieren.
    [img]http://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_mague_bundesland_bayern.gif[/img]