Na da bin ich ja froh, dass ich meinen Kaffee wie Helmut ohne "Geschmacksverdünner"
genieße u. nur ab u. zu nen Cappuccino mit Zucker...

WMF 800
Diese Seite verwendet Cookies und Google AdSense. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen und Google AdSense zur Einblendung von Werbung benutzen. Weitere Informationen
tommes schrieb:
Unglaublich lt Wikipedia tun die Kühe 4,8% Zucker in die Milch - aber die Menschen sind noch schlimmer - da sind es sogar 7,1% de.wikipedia.org/wiki/Milchzuckerloreen schrieb:
unglaublich das man Milch Zucker zu setzt.
SCNR![]()
407sw165 schrieb:
Das gut geschäumte Milch leicht süßlich schmeckt ist mir auch schon aufgefallen (leider bisher nur in guten Espressobar´s). Wie kommt das eigentlich zustande ?
Deswegen muss man hier auch einen gesunden Kompromiss mit der richtigen Taler-Einstellung finden.Beim Milchschaum wirkt der Taler nur bedingt, da bei zu starker Verlangsamung des Milchflußes kein Schaum mehr produziert werden kann.