Na da bin ich ja froh, dass ich meinen Kaffee wie Helmut ohne "Geschmacksverdünner"
genieße u. nur ab u. zu nen Cappuccino mit Zucker...

WMF 800
tommes schrieb:
Unglaublich lt Wikipedia tun die Kühe 4,8% Zucker in die Milch - aber die Menschen sind noch schlimmer - da sind es sogar 7,1% de.wikipedia.org/wiki/Milchzuckerloreen schrieb:
unglaublich das man Milch Zucker zu setzt.
SCNR![]()
407sw165 schrieb:
Das gut geschäumte Milch leicht süßlich schmeckt ist mir auch schon aufgefallen (leider bisher nur in guten Espressobar´s). Wie kommt das eigentlich zustande ?
Deswegen muss man hier auch einen gesunden Kompromiss mit der richtigen Taler-Einstellung finden.Beim Milchschaum wirkt der Taler nur bedingt, da bei zu starker Verlangsamung des Milchflußes kein Schaum mehr produziert werden kann.