Aussen hui innen PFUI...
Die Primadonnas haben im Tassenfüller ein Konstruktionsmerkmal,
welches dazu führt, dass immer feuchte Kaffeereste stehen bleiben und
sich Schimmel bildet.
Woher aber der würzig duftende Scimmel-Käse kommt ist mir schleierhaft,
MILCH war ja auch mein erster Gedanke, aber Milch geht da Keine durch.
Puuuh wieder ein Grund mehr wirklich NIRGENDS Kaffee zu trinken ausser daheim bei MOI.
Die Primadonnas haben im Tassenfüller ein Konstruktionsmerkmal,
welches dazu führt, dass immer feuchte Kaffeereste stehen bleiben und
sich Schimmel bildet.
Woher aber der würzig duftende Scimmel-Käse kommt ist mir schleierhaft,
MILCH war ja auch mein erster Gedanke, aber Milch geht da Keine durch.
Puuuh wieder ein Grund mehr wirklich NIRGENDS Kaffee zu trinken ausser daheim bei MOI.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Eisenlager ()