Kommt drauf an wie groß die konische Kammer ist.
Wenn so groß wie bei der Pavoni - bist du ruck zuck an der Schräge ohne richtig zu tampern -
od. man verwendet mehr Mehl.
Mit konvexem kann ich mit weniger Mehl fahren.
									
									
								Wenn so groß wie bei der Pavoni - bist du ruck zuck an der Schräge ohne richtig zu tampern -
od. man verwendet mehr Mehl.
Mit konvexem kann ich mit weniger Mehl fahren.
 
											

 Jetzt muss ich dich die Schieblehre raukramen und genau nachmessen, es macht aber den Anschein, dass der Tamper "nur" 1mm zu groß ist.
 Jetzt muss ich dich die Schieblehre raukramen und genau nachmessen, es macht aber den Anschein, dass der Tamper "nur" 1mm zu groß ist.
 Nach meinem Empfinden sollte so ungefähr immer die selbe Menge Pulver in der BG landen, mit kleinen Schwankungen. Ob mein Plan aufgeht und ich nicht doch bald wieder mit einer Waage das Pulver abwiege, wird sich zeigen.
 Nach meinem Empfinden sollte so ungefähr immer die selbe Menge Pulver in der BG landen, mit kleinen Schwankungen. Ob mein Plan aufgeht und ich nicht doch bald wieder mit einer Waage das Pulver abwiege, wird sich zeigen.