
Leider habe ich nur KVAs bis dato verwendet und repariert ;D
Aber da im Büroalltag mit 35 -40 MA /Tag und ca. 120 Kaffees in 9h die Möglichkeit der Säuberung und Funktion eines mir bekannten KVAs übersteigt will ich auf einen robusten ST setzen.
Dabei weiss ich aber bisher nur was von dual Boiler und 2 kreisigen STs und den normalen und dann wirds schon schwierig. Also schon Herstellermäßig habe ich keine Ahnung was man da nehmen sollte. Ich mein ich bin kein Barista und werde es auch so schnell nicht werden aber ich möchte gern am Genussmittel pfeilen und auch mal verschiedene drücke und mahlstärken testen. Sprich eine Mühle für den ST muss auch dazu. Das ist evtl. leichter zu empfehlen.
Was ich mir bisher angesehen habe sind die M29 und M21 DT1 von La Cimbali. Habe auch noch andere mir bis dato völlig unbekannte italienische ST Hersteller angesehen aber selten Preise gefunden, da nur auf Anfrage und für Gastro gedacht...
Vielen Dank für eure Einschätzung!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von jarodt () aus folgendem Grund: schreibfehler